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| Crema pastelera muy fácil |
Hola a todos, la receta de hoy es una clásico de la repostería, la famosa crema pastelera para rellenar, todo tipo de postres, bizcochos, napolitanas, tarta mil hojas, cañas, etc.
Es una receta muy fácil, con pocos ingredientes y rápida de preparar.
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| sanrossblogs |
Ingredientes:
- 4 Yemas de huevo
- Medio litro de leche
- 130 gramos de azúcar
- Cucharada y media de esencia de vainilla
- 50 gramos de maicena o fécula de maíz
- Puede llevar al gusto ralladura de cascara de limón o naranja.
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| Sandra Rossi blogs |
Preparación:
- En un cazo calentamos la leche sin que llegue a hervir
- En un bol, vamos a mezclar las cuatro yemas, el azúcar, la vainilla y la maicena hasta crear una crema espesa. Puedes hacerlo con unas varillas, minipimer, o la batidora.
- Lo siguiente es agregarle la leche caliente a la crema que hemos preparado y remover, hasta que se integren todos los ingredientes.
- Luego llevamos la mezcla a fuego medio, removiendo constantemente sin parar, hasta que espese, retirar del fuego, justo antes de que hierva.
- Y ya estaría lista para usar en todos los rellenos que queramos.
- Reservamos en otro bol, si no la vamos a usar de inmediato, colocándole un papel film pegadito a la crema, para que no cree costra al enfriar.
- Y a ser felices postreando con esta deliciosa crema pastelera.
#YoMeQuedoEnCasa
#QuédateEnCasa
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