![]() |
| Café Dalgona la receta |
Se trata del café coreano Dalgona, también llamado Dalgona coffee, café asiático o fluffly coffe.
Ingredientes
- A partes iguales para la crema de café estos 3 ingredientes:
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 cucharadas de agua caliente
Preparación:
- En un cuenco, mezclamos el café instantáneo y el azúcar
- Agregamos el agua caliente.
- Después hay que batir la mezcla enérgicamente con unas varillas, minipimer o una batidora, hasta que espese, se vuelva muy cremosa y forme picos.
![]() |
| Blog de Sandra Rossi |
Para servir:
- La forma original es en una taza de café con leche, colocamos hielo y leche dejando libre unos 3 dedos para agregarle luego por encima la crema de café y listo.
- También en lugar de leche, podemos servir café caliente o frío con hielo y en el tope la crema de café.
- Pero, como el verano está cerca, mi truco para los días calurosos, es que en una batidora de vaso, agregó cubos de hielo suficientes, vertemos leche, lo bato con un toque de vainilla, para crear un granizado y luego por encima al servir en un vaso y una pajita, le pongo generosamente la crema de café, y está de lujo. Os invito a prepararlo y pasarlo delicioso con este truco. El todo está en la creatividad e imaginación.
A disfrutar!!!!!!
Goldmagazines.com
#YoMeQuedoEnCasa
#QuédateEnCasa
¡Y si te ha gustado comparte!
Mis webs:
Instagram: @sanrossblogs
Tumblr: rossiask
Pinterest: rossiask


