El 14 de febrero se celebra mundialmente el día de San Valentín, día de la amistad, día del amor o bien el día de los enamorados. Está claro que es un día netamente comercial, donde las papelerias, moteles, hoteles, restaurantes, floristerías y tiendas en general hacen su agosto. Y es normal, dado que se muestran los afectos mínimo con un bombón.
San Valentín, puede que sea también, así como los aniversarios de boda, una fecha en la cual las parejas renuevan su amor, y aquellas que no están tan bien, tratan de despertar ese amor dormido por los años, avatares y vicisitudes, que obviamente acarrea el existir, y más el compartir la vida con otro ser.
El amor hay que alimentarlo a base de ingredientes tan simples como el respeto, admiración permanente y multiplicados instantes de felicidad; porque de otro modo la luz de los inicios se disipa en una terrible tiniebla, que hace que veamos al otro como "desconocido".
Todas las parejas enfrentan problemas de distinta índole, discrepancias e incongruencias que se convierten en atascos, pero que, eso sobrenatural, que tan siquitrilladamente llaman "la fuerza del amor" si existe realmente, une, refuerza y hace crecer.
Vale la pena enamorarse, sentir frío en el estómago y forjar la vida juntos, cuando el amor es genuino.
FELÍZ DÍA DE SAN VALENTÍN! !!♥♥
Hablemos de los beneficios de ingerir espirulina La espirulina está de moda, lo saludable no pasa de moda, estamos en un momento en el que las personas buscamos todo aquello que nos haga sentirnos mejor física y psicológicamente y por ello estamos pensando constantemente en cómo prolongar nuestra vida lo máximo posible llenos de salud. Es por ello que hoy te vengo a hablar de la espirulina. La espirulina es un tipo de microalga azul verdosa (género Arthrospira , principalmente Arthrospira platensis ) que se ha consumido durante siglos por sus propiedades nutricionales y terapéuticas . Es considerada un superalimento por su alta concentración de nutrientes en pequeñas cantidades. Aquí te detallo todos los principales beneficios de la espirulina para el ser humano , con base en estudios científicos y evidencia actual: Blog de Sandra Rossi 1. Alto valor nutricional Contiene entre 55 y 70 % de proteínas completas , incluyendo todos los aminoácidos esenciales . Ri...