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| Tarta Red Velvet receta fácil |
Hoy os
traigo esta receta maravillosa de la red Velvet cake, la famosa y chic tarta
americana.
Es una
tarta muy apetecible y que bien valdría para una celebración u ocasión especial.
No es
una receta muy “exprés” o rápida de preparar y tiene bastantes ingredientes, pero os
aseguro que merece la pena probarla.
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| sanrossblogs |
Ingredientes
- ·
2
cucharadas de vainilla
- ·
1 taza
de buttermilk
- ·
2
cucharadillas de bicarbonato
- ·
2
cucharadas de vinagre blanco
- ·
1 cucharada
de mantequilla
- · 200 gr de harina
- ·
40 gr
de cacao en polvo
- ·
1 taza
de aceite
- ·
Taza y
media de azúcar
- ·
4
huevos
- ·
Medio sobre
de levadura en polvo Royal
- ·
60 ml de
colorante alimentario color rojo
El frosting:
- o
400 gr
de mantequilla
- o
500 gr
de crema de queso
- o 1 taza Azúcar
glas
- o
2
cucharadas de extracto de vainilla
Para la
tarta:
- Lo
primero es precalentar el horno a 200 grados
centígrados.
- Ahora vamos añadiendo en un bol la harina, el
bicarbonato de sodio, la levadura en polvo,
el cacao en polvo, mezclamos perfectamente y tamizamos a
continuación.
- En otro
recipiente, añadimos el aceite y el azúcar. Seguidamente agregamos los
huevos, la buttermilk, la vainilla, y el colorante.
- Luego,
coloca el bicarbonato en un plato
pequeño y añade el vinagre, mezclamos bien. Poco a poco, vamos mezclando estos
ingredientes con el resto de la mezcla. (2) y (3).
- Una vez
que este todo bien mezclado, tomamos dos moldes del mismo tamaño, que
previamente cubriremos de mantequilla y harina para que despeguen fácil y
añadiremos nuestra mezcla.
- Horneamos
30-40 minutos, hasta que introduzcamos
un cuchillo y este salga limpio.
- Dejamos
enfriar las tartas en sus moldes.
- Mezclamos
la mantequilla con la crema de queso en
la batidora durante 2 o 3 minutos.
- Añadimos el azúcar y la vainilla. Seguimos batiendo hasta que esta mezcla esté muy
cremosa y consistente.
- Ahora
que está listo el frosting y las bases de la tarta están frías, agregamos
frosting a una de las bases y colocamos la otra tarta encima.
- Una vez colocada la segunda tarta, seguidamente cubrimos con el resto del frosting, a tú gusto. Puedes añadir toping de fresas o cacahuetes.
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