![]() |
| Receta salsa tártara |
Hola, hoy os traigo una receta muy apetitosa, es una salsa
para acompañar, pescado, pollo, perritos calientes, canapés, hamburguesas e
incluso carne de res. Yo como soy amante de las salsas, pues no me importa
usarla con todo.
La salsa de la cual os hablo, es la famosa y divina salsa tártara,
esta receta es totalmente casera y lleva además mi toque muy personal, lo cual
la hace más fantástica y apetecible comerla hasta únicamente con pan.
Los ingredientes son muy sencillos y variados, pero te
aseguro que vale la pena prepararla y disfrutarla como lo hago yo.
![]() |
| Sandra Rossi blogs |
Ingredientes
- · 250 gr de mayonesa (puedes prepararla en casa)
- · Zumo de medio limón
- · 60 gr de alcaparras
- · 60 gr de pepinillos
- · Una cucharada sopera de mostaza (puede ser también mostaza antigua)
- · Toque de pimienta
- · Toque de sal
- · 30 gr de cebolla
- · Una cucharada grande de pimentón rojo picado (opcional)
- · Una cucharada de salsa inglesa
- · Una cucharada de vinagre
- Perejil al gusto (opcional)
p
![]() |
| sanrossblogs |
Preparación
·
Vamos a picar de forma muy pequeñita las
alcaparras, los pepinillos, la cebolla y el pimentón rojo.
·
En un bol vamos a agregar la mayonesa, el zumo
de limón, la mostaza, pimienta, sal, la salsa inglesa, el vinagre y los
ingredientes que picamos.
·
Lo revolvemos muy bien hasta que se junten
perfectamente todos los ingredientes.
· Dejamos reposar por lo menos una hora para que
todos los ingredientes desarrollen estupendamente todos sus sabores.
· ¡Degustamos y disfrutamos!
¡Hasta otra!
Si te gustó comparte.


