Aunque sea increíble de creer, el alpiste es un ayudante importantísimo, a la hora de recuperar la salud y la silueta, porque contiene múltiples poderes curativos y nutritivos, hasta hace poco desconocidos.
Es considerada una de las semillas más enérgicas y nutrientes del mundo. Es rica en proteínas vegetales, es decir 6 cucharadas de alpiste contiene más proteínas que 3 kilos de carne. Sus proteínas no son nocivas y además es de muy fácil digestión, porque son aminoácidos estables de excelente asimilación.
El alpiste, posee una potente capacidad de recarga enzimática, es maravillosa para la piel porque contiene una fuente increíbles de antioxidantes, importante para prevenir el envejecimiento prematuro de la piel. Las enzimas de esta maravillosa semillita son el remedio natural e ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas. El alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso, por lo que
Ayuda notablemente a erradicar diabetes (en muy poco tiempo), además
Elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama.
Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos.
Previene arteriosclerosis. Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago. Inmejorable para combatir con la hipertensión, Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve como remedio fenomenal contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol, Tiene propiedades emolientes, Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistitis), ya que mata bacterias en las vías urinarias, etc. Aporta tono muscular y es un muy buen aperitivo. Mejoran y estimulan la actividad celular, por ser antioxidantes. Estimulan el metabolismo y acelerando los procesos digestivos gracias a su gran contenido enzimático. Reducen la retención de líquidos, ya que estimulan la actividad renal. Por su alto contenido en lipasa, acelera la degradación de los depósitos grasos del organismo.
Ayuda notablemente a erradicar diabetes (en muy poco tiempo), además
Elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama.
Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos.
Previene arteriosclerosis. Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago. Inmejorable para combatir con la hipertensión, Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve como remedio fenomenal contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol, Tiene propiedades emolientes, Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistitis), ya que mata bacterias en las vías urinarias, etc. Aporta tono muscular y es un muy buen aperitivo. Mejoran y estimulan la actividad celular, por ser antioxidantes. Estimulan el metabolismo y acelerando los procesos digestivos gracias a su gran contenido enzimático. Reducen la retención de líquidos, ya que estimulan la actividad renal. Por su alto contenido en lipasa, acelera la degradación de los depósitos grasos del organismo.
Es la panacea, es un descubrimiento maravilloso que hizo una universidad mexicana. Ellos se preguntaban que ¿cómo era posible que los pájaros vivieran comiendo alpiste y se mantuviesen de ese modo? Y realizaron estudios científicos a la semilla y resultó que era milagrosa para la salud.
La leche de alpiste se prepara, poniendo a remojar de noche 5 cucharadas de alpiste en un vaso con agua. A la mañana siguiente colamos las semillas, agregamos un litro de agua en la licuadora y le añadimos las semillas coladas. Quedará una leche espumosa y de agradable sabor. Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está muy prohibido pues el azúcar refinado es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del azúcar refinado. Luego bebe un vaso en ayunas, otro a media tarde y el tercero antes de irse a la cama por la noche.
Puedes preparar la infusión, hirviendo en un litro de agua y 5 cucharadas de alpiste, dejarlo hervir 5 minutos, reposar 10 minutos y luego tomarlo. Si lo desea le puede agregar canela para lograr un sabor más agradable.
¡Prepárate a sentir energía y renovación en tú cuerpo!


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